Duda con Jack, urgente please
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Duda con Jack, urgente please
Hola, he comprado cable de audio y dos conectores macho de jack de 3.6mm, y ahora no sé si el de la punta o el del medio son el canal izquierdo o el derecho respectivamente. Sólo necesito que alguien me despeje esa duda. Es para conectar el PC al 2.1.
Saludos!!
Saludos!!
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No se va a estropear nada si los conectas al revés, y después puedes probar en el PC variando el balance. Si el sonido va hacia donde muevas la barra -> está bien conectado. De otra manera........
- Protege tu propiedad privada, se como el pájaro que vuela al revés para que no le entre arena en los ojos...
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En ese caso:IanAstbury escribió:Hombre, no se va a estropear, pero ya que estamos...de paso aprendemos algo.
Saludos.

Más info en http://pinouts.ru
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Ya está actualizado, pero te lo pongo por aquí para que no te quejes.....Alf escribió:Bueno, y la receta del flan del queso, ¿qué?
¡¡ EL FLAN DE QUESO DEFINITIVO !!
(o la Madre de todos los Flanes)

Por fin,
Después de pedir ayuda el año pasado en la primera página de este hilo...
Después de infructuosas búsquedas en recetarios, conocidos, internet...
Después de innumerables pruebas.....
Deleitaos con la magna consecución de un sueño hecho postre, un placer para los sentidos, la quimera de cualquier goloso. No hay nada más allá de este flan, no hay nada que se pueda comparar, NADA.
Me ha costado, pero lo he conseguido. Admirad mi obra. Alabadme.
:hail :hail :hail :hail :hail :hail
No lo hubiese conseguido sin vosotros, gracias por vuestro ánimo, gracias. :atope.
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INGREDIENTES
Para hacer de 8 a 10 flanes individuales hay que usar:
4 Huevos (de casa a ser posible)
1 bote mediano de leche condensada (400gr)
2 medidas de leche (tomadas con el bote de leche condensada)
4 cucharadas de azúcar
1 tarrina de 200gr de Philadelphia
Un poco de caramelo líquido para los moldes

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PROCEDIMIENTO OPERATIVO
Fácil, hay que mezclar todos los ingredientes. Si te ayudas de una batidora sale mucho mejor. Kores puede usar la Thermomix


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Hay que darle un buen rato para que no queden grumos de queso.

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Llega el momento de untar un poco de caramelo líquido en los moldes.
Antes

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Después

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Una vez llenos....

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.... ¡¡ al horno al baño maría !!

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Una vez precalentado a 160º-170º tardarán unos 30 minutos en quedarse así....

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Ahora sólo hace falta dejarlos enfriar y meterlos en la nevera. :babas
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RESULTADO

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EL TRUCO
Importante para el flan de queso: NO USAR MOLDE GRANDE, de lo contrario no cuajaría y el resultado sería muy parecido a una crema. Hay que usar flaneras individuales.

No disponía de más moldes redondos, así que lo que sobró lo eché en una fuente y al horno, como se ve en las fotos. Aquí se aprovecha todo......
El que se atreva con este flan que de su opinión.
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Está hecho de dos veces. La primera puse la foto del flan redondo, y la segunda (una semana después) preparé el tutorial. Como no tenía disponibles los moldes redondos tuve que usar esos, pero no me gustan como quedan emplatados, así que dejé la primer foto
En MundoDVD me encargo de la cocina
y si queréis, aquí está el hilo de los tutoriales y aquí El Post de la Cocina Diaria

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Hacerlo túAnomalía escribió:¿ hay alguna alternativa al caramelo líquido ?

En un cazo o sarten se echa el azucar junto con un chorrito de limón, a fuego muy suave. Remover hasta que se haga. Fácil ¿no?
En el tutorial usé caramelo de bote por hacerlo rápido. En el flan original (el redondo) todo es casero.
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