CEBOLLETA CARNAVALERA
CEBOLLETA CARNAVALERA
Aprovechando la invitacion de Alf a su cumple, nos fuimos pa Cai/San Fernando/Chiclana unos dias, alli estuvimos algunos foreros y amigos disfrutando de la archiconocida hospitalidad de Alf & Juana, de la buena mesa y del mejor humor gaditano. Aun me duele la cara de tanto reirme.
Vamos poniendo alguna foto para que la posteridad:
Er tio Alf rodeado de bellezas para todos los gustos:
Cuarteto matrixero:
FotoMatrix:
Luego vendran mas.
slds, marcelo
Vamos poniendo alguna foto para que la posteridad:
Er tio Alf rodeado de bellezas para todos los gustos:
Cuarteto matrixero:
FotoMatrix:
Luego vendran mas.
slds, marcelo
permíteme que discrepe (aunque no se vea la imagen)marcelo escribió:unos secretos de jamon iberico a la brasa...
secretos de jamón??? esoqueéloque é?
si es de pata (delantera) será presa de paleta, nadie va a joder un jamón para filetearlo.
suponiendo que sea secreto (que lo dudo, será más bien cruceta), la sacan del la zona de los riñones.
de ser cruceta, que será lo más normal (un cerdo sólo tiene dos secretos, cada uno de unos 100-150 gramos) es una capa interior del vientre, encima de la panceta.
desde que se puso de moda los secretitos meten cada sablazo de a 14 € el kilo que ya les vale.
en el Alosno se están forrando.
saludos
pepo
No Pepo, el fuego grande era para el atun de Barbate que nos trajeron! No veas cacho atun! 177 kgs
No se, llamalo como quieras, yo comi secretos de iberico (sobraba lo de jamon y ya me lo habian corregido pero "me se olvido") y la verdad es que es un manjar. El romero era natural, cosechado en la sombra de los pinos de la finca en Chiclana...
Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:
slds, marcelo
No se, llamalo como quieras, yo comi secretos de iberico (sobraba lo de jamon y ya me lo habian corregido pero "me se olvido") y la verdad es que es un manjar. El romero era natural, cosechado en la sombra de los pinos de la finca en Chiclana...
Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:
slds, marcelo
atún y chocolate de barbatemarcelo escribió:No Pepo, el fuego grande era para el atun de Barbate que nos trajeron! No veas cacho atun! 177 kgs
como está la ombligá de atún vuelta y vuelta
viniendo de tí, supongo que será Salmón keta (Oncorhynchus Keta) cogido por un simpático noruego experto en harling en el río Namsen.marcelo escribió: Aqui otro manjar, premio si reconoces especie y origen:
casi mejor crudo directamente, quizás con eneldo mejor que con romero.
pero ese salmón no se come, se comulga.
los calçots tienen una pinta acojonante ¿y esas tejitas?
últimamente voy más de somontano y toro. Pero JAMÁS digo no a un Rivera.
lo de apuntarme era a mí? apuntado quedo.
un abrazo.
pepo.
Cerca... pero lejos....
Es salmon (bingo!) pero de la especie Coho (oncorhynchus kisutch) y su origen no es Noruega (no tienen estas especies de salmon alli, solo Salmo Salar y de piscifactoria) y es salvaje, capturado en Alaska, USA.
El romero le sento fenomenal, no veas lo bien que supo!
Pero donde haya un jamon serrano, un trozo de pan y un vaso de vino....no se yo...
slds, marcelo
Es salmon (bingo!) pero de la especie Coho (oncorhynchus kisutch) y su origen no es Noruega (no tienen estas especies de salmon alli, solo Salmo Salar y de piscifactoria) y es salvaje, capturado en Alaska, USA.
El romero le sento fenomenal, no veas lo bien que supo!
Pero donde haya un jamon serrano, un trozo de pan y un vaso de vino....no se yo...
slds, marcelo