En Oporto : Especialidad Bacalao con natas (sin palabras...)
RESTAURANTE CHEZ LAPIN
http://maps.google.es/maps?f=q&source=s ... 3879563208
En Valença :
restaurante Casa Alvaro. Especialidad: Bacalao a la brasa (también tienen pollo a la brasa y churrasco). No tienen otra cosa. El mejor bacalao de Portugal según algunos.
Dirección: aquí: 42.032983,-8.626897 (poner esto en Google maps)
La ubicación en el mapa es aproximada
Estr. CM1047-2 51-59
4930 Valença, Portugal
restaurante El Escondidinho: http://maps.google.es/maps?f=q&source=s ... ar+en+mapa
Especialidad: carnes exóticas (Avestruz, cocodrilo, etc.), también bacalao (como no...) y una bodega QTC.
En Portugal (NORTE)
En Portugal (NORTE)
"Uno es dueño de lo que está dispuesto a perder. De lo demás es esclavo."
- Klaatu
- Mensajes: 2323
- Registrado: Mié 23 Ene 2008 , 12:36
- Ubicación: En la trinchera, pasando revista
Chez Lapin, con el reservado del ventanuco sobre el Douro. Tú sí que sabes Marcelo.
En Valença no me ha dado por, pero lo haré.
Este finde estuve por la zona de Tomiño / A Guarda con unos amigos, está lleno de resataurantes...estuvo bien pero fuimos a tomar churrasquito básicamente que no tiene mucho misterio.
Saludos
En Valença no me ha dado por, pero lo haré.
Este finde estuve por la zona de Tomiño / A Guarda con unos amigos, está lleno de resataurantes...estuvo bien pero fuimos a tomar churrasquito básicamente que no tiene mucho misterio.
Saludos
Barada Nikto
http://www.youtube.com/watch?v=sIaxSxEq ... re=related
Que se jodan Andrea Fabra y todos ellos
http://www.youtube.com/watch?v=sIaxSxEq ... re=related
Que se jodan Andrea Fabra y todos ellos
- Ceregumino
- Mensajes: 1617
- Registrado: Lun 03 Mar 2008 , 21:44
- Ubicación: Málaga, El Sur
El puente de mayo estuve en la zona de Guijuelo y el domingo nos dimos una vuelta por Portugal (Almeida y Guarda) y comimos en Guarda en la "Marisquería O CAÇADOR" Rua Batalha Reis 121, 6300 Guarda, Portugal +351 271 211 702 http://www.restauranteocacador.com/portal/
Almejas y langostinos buenísimos; arroz caldoso tambouril de PM y las especialidades de Bacalao (asado entre otros) muy buenas.
Los precios magnificos.
En Almeida estuvimos tomando café en el Parador que estaba practicamente vacío. precios muy caros
Un saludo
Almejas y langostinos buenísimos; arroz caldoso tambouril de PM y las especialidades de Bacalao (asado entre otros) muy buenas.
Los precios magnificos.
En Almeida estuvimos tomando café en el Parador que estaba practicamente vacío. precios muy caros
Un saludo
Cere
When you hear music, after it's over, it's gone in the air. You can never capture it again.
In memorian Eric Dolphy
When you hear music, after it's over, it's gone in the air. You can never capture it again.
In memorian Eric Dolphy